Chiudi

Roberta Cavallo

Roberta Cavallo
single page image

Condizioni generali

Il marchio “Bimbiveri” è un marchio della Bimbiveri srl e e non può essere utilizzato in alcun modo senza espressa autorizzazione scritta.

 

CONDIZIONI GENERALI

La compilazione dei moduli per la richiesta di informazioni, per l’iscrizione in newsletter, per la proposta di video corsi o per l’acquisto di prodotti e corsi su www.robertacavallo.com e www.bimbiveri.it comporta l’accettazione delle presenti condizioni generali.

 

1. PRIVACY POLICY- Bimbiveri, quale titolare del trattamento dei dati, desidera fornirti alcune informazioni sui dati di navigazione acquisiti accedendo all’indirizzo www.bimbiveri.it, ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line.

Clicca qui per leggere la Privacy Policy completa >>  
Clicca qui per leggere la Cookie Policy completa >> 

 

Luogo del trattamento dei dati I trattamenti connessi al sito web hanno luogo presso i server ospitanti, sotto la responsabilità dei fornitori di banda e dominio. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

 

Finalità del trattamento dei dati personali A)    I dati forniti nei moduli di registrazione al sito ed eventualmente quelli forniti nel modulo d’ordine, saranno utilizzati: al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta (ordini, informazioni, affiliazioni, download, spedizioni, fatturazione, assistenza clienti); adempiere ad obblighi contabili e fiscali relativi agli acquisti effettuati; effettuare eventuali indagini di mercato e statistiche in forma anonima ed aggregata. B)    Riceverà da Bimbiveri newsletter, comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative ai prodotti e ad iniziative promozionali. Qualora non desiderassi più riceverla, sarà sufficiente cliccare sul link di disiscrizione presente in fondo ad ogni comunicazione inviata. C)    Previo specifico consenso i dati personali forniti potranno essere trattati per ricevere dai partners di Bimbiveri comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative ai prodotti e ad iniziative promozionali.

 

Tipologie di dati trattati Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Cookies I cookies sono piccoli file di testo che si trovano sulla directory del tuo browser. Quando si accede a un sito web, un cookie che viene inviato sul dispositivo tramite cui si accede al sito web invia informazioni al browser. I cookies sono molto comuni e sono utilizzati su numerosi siti web. Questo accade poichè i cookies permettono a chi gestisce il sito web di fare cose utili; per esempio, un cookie consente al gestore di un sito web di sapere se un computer (e probabilmente il relativo utente) ha visitato il sito web in precedenza. In genere, la finalità dei cookies è migliorare il funzionamento del sito web e l’esperienza dell’utente nell’utilizzo dello stesso. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. Nel sito sono utilizzati: B)    cookies di sessione che non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente e si cancellano automaticamente alla fine di ogni navigazione; C)    cookies “essenziali” nella sezione dedicata: agli acquisti, per rendere possibile la gestione del carrello, agevolare la conclusione dell’operazione; alle affiliazioni, allo scopo di consentire il riconoscimento delle commissioni all’affiliato sulle vendite ad esso associate; al login, al fine di agevolare e velocizzare l’accesso al sito. D)    cookies “statistici” che raccolgono informazioni su come utilizzi il nostro sito web: per esempio: quali sono le pagine visitate e gli eventuali errori che si possono incontrare. Questi cookies sono completamente anonimi e vengono utilizzati solo per aiutarci a migliorare come funziona il nostro sito e capire gli interessi dei nostri utenti. D)Utilizziamo Google Analytics, un servizio di web analytics fornito da Google che invia cookies sul tuo dispositivo. Le informazioni generate dal cookie sul tuo utilizzo del Sito (compreso il tuo indirizzo IP, che indica il tuo identificativo su internet) sono trasmesse a Google e da esso conservate. Per ulteriori informazioni su Google Analytics, puoi consultare Cookies and Analytics e la relativa privacy policy per Google Analytics. E)    cookies “pubblicitari” sono i cookies utilizzati per raccogliere dati sulle tue abitudini di navigazione e sulle tue preferenze, effettuando profilazioni e/o personalizzazioni a scopo pubblicitario, per il compimento diricerche di mercato o di vendita a distanza. F)    cookies di terze parti consentono al Sito di inviarti cookies da parte di altri siti al fine di inviarti messaggi promozionali più interessanti personalizzando i messaggi pubblicitari in base alle tue preferenze. Il richiamato art. 122 d.lgs. n. 196/03 sancisce l’obbligo di consenso dell’utente o contraente al fine di poter archiviare ed utilizzare i cookies ad eccezione di quelli considerati essenziali alla funzionalità del servizio richiesto dal cliente, accedi alle impostazioni dei cookies. E’ possibile disattivare i cookies dal tuo browser e cancellare i file cookie dal tuo computer seguendo le istruzioni del tuo browser Internet.

 

Impostazioni dei cookies

Cookies statistici Raccolgono informazioni attraverso una registrazione anonima delle attività di navigazione su come utilizzi il nostro sito web: per esempio: quali sono le pagine visitate e gli eventuali errori che ci consentono di ottimizzare le funzionalità del sito ed individuare i prodotti da consigliarti in base alle tue preferenze. In alcuni casi questi cookies velocizzano l’elaborazione delle richieste, in quanto ci aiutano a ricordare le tue preferenze e a metterti in contatto con i tuoi social network. Deselezionando questi cookies potresti ricevere consigli di scarso interesse e riscontrare lentezza nell’uso del sito. Inoltre, potresti riscontrare problemi di condivisione su Facebook, Twitter o altri social network.

 

Cookies pubblicitari Raccolgono dati sulle tue abitudini di navigazione e sulle tue preferenze, che ci consentono di fornirti informazioni pubblicitarie che rispondono ai tuoi interessi.  I dati raccolti rimangono anonimi e non sono in alcun modo riconducibili a informazioni personali che potresti aver inserito nei form di registrazione di Bimbiveri. Se deselezioni questi cookies potresti visualizzare annunci pubblicitari di scarso interesse per te.

 

Cookies di terze parti Consentono di inviarti messaggi promozionali personalizzati da parte di soggetti terzi, in base alle tue preferenze. Se deselezioni questi cookies potresti visualizzare annunci pubblicitari di scarso interesse per te.

 

Conferimento dei dati A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o registrazione. I dati contrassegnati dall’asterisco sono funzionali al completamento della registrazione o dell’ordine di acquisto. Il loro mancato o inesatto conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. L’inserimento facoltativo, esplicito e volontario dell’indirizzo di posta elettronica per scaricare gratis l’anteprima degli e-book 100% gratis su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alla richiesta di anteprima. Modalità di trattamento dei dati I dati personali, forniti con la presente registrazione e quelli eventualmente raccolti per l’erogazione degli specifici servizi richiesti, saranno trattati con modalità automatizzate e telematiche e con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi. Soggetti che possono venire a conoscenza dei tuoi dati I dati personali acquisiti con la registrazione o modulo d’ordine potranno essere trattati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti, alle attività di marketing e da eventuali società esterne da noi incaricate per l’espletamento di determinate attività subordinate all’esecuzione del servizio richiesto (servizi di logistica per spedizione dei Prodotti, istituti bancari e fornitori di servizi di pagamento elettronico per la gestione degli incassi e dei pagamenti, società che forniscono servizi di information technology e di mantenimento del Sito, società di consulenza e liberi professionisti per finalità amministrative e contabili. I dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

 

I diritti Ai sensi dell’ articolo 7 del D.LGS. n. 196/03, potrà in ogni momento esercitare il diritto di accedere gratuitamente ai dati, di ottenerne senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione, di opporsi al trattamento dei dati scrivendo al Titolare del Trattamento dei dati è Bimbiveri, Via Monopoli n° 69, 70013, Castellana Grotte (BA). Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, potrà rivolgersi al Titolare del trattamento.

 

2. ACCESSO A CORSI/PRODOTTI/SERVIZI/ABBONAMENTI – Bimbiveri si riserva il diritto di regolare a propria insindacabile discrezione l’accesso a servizi, prodotti o corsi, la facoltà di accettare o meno iscrizioni o ordini di prodotti da parte dei clienti.

 

3. QUOTA – Nel fare un qualsiasi ordine il cliente si impegna al pagamento della relativa quota. La quota comprende i prodotti ordinati, l’iva e la spedizione. La quota per la partecipazione a corsi in aula esclude pasti, pernottamenti e tutti gli ulteriori costi sostenuti dal partecipante. In caso di impossibilità a partecipare ad un corso in aula non è previsto rimborso della quota, ma la possibilità di partecipare ad una delle edizioni successive entro 12 mesi.

 

4. DIRITTO DI RECESSO – La Legge prevede il Diritto di Recesso (D.L. 185/99) per tutti gli utenti Consumatori (che non hanno partita iva) entro 10 giorni dalla data di consegna del prodotto o entro 10 giorni dal momento dell’iscrizione ai corsi in aula. Il Diritto di Recesso NON è però previsto sui seguenti prodotti: prodotti audiovisivi aperti dall’utente (es. audio/videocorsi) file scaricati via internet o inviati via email (es. ebook) prodotti personalizzati in base alle esigenze dell’utente Proprio per questo, considerato che la maggior parte dei nostri prodotti rientrano in tali categorie e consapevoli dell’alta qualità dei nostri prodotti, noi di Bimbiveri ti offriamo comunque la nostra personale “Garanzia 100% soddisfatti o rimborsati”. In caso di impossibilità a partecipare ad un corso in aula non è previsto rimborso, ma la possibilità di partecipare ad una delle edizioni successive entro 12 mesi.

 

5. GARANZIA 100% SODDISFATTO O RIMBORSATO: Entro 60 giorni dalla data dell’ordine, se non sei completamente soddisfatto di ciò che hai appreso, se non hai ricevuto spunti o idee interessanti durante la visione/lettura dei nostri prodotti, allora potrai sostituirlo con un video di pari valore. La Garanzia è soggetta ad accettazione di Bimbiveri ed è valida solo 1 volta per ciascun cliente e per un massimo di 1 prodotto. Questo vuol dire che se ordini insieme più prodotti o sistemi che includono più prodotti, puoi usufruire della garanzia solo su 1 prodotto. Va inviata firmata in originale entro 60 giorni dalla data di acquisto via email.

 

6. RESPONSABILITA’ & RISULTATI – Gli ebook, i corsi, i libri, i video e audiocorsi hanno esclusivamente scopo formativo e non sostituiscono alcun tipo di trattamento medico o psicologico. Se sospetti o sei a conoscenza di avere dei problemi o disturbi fisici o psicologici dovrai affidarti ad un appropriato trattamento medico. Bimbiveri non può garantire a nessuno di ottenere i medesimi risultati di crescita personale, professionale, mostrati nei propri prodotti (video/audio/ebook/libri/etc…) o corsi in aula, frutto di anni di studio e specializzazioni. Il cliente si assume piena responsabilità delle proprie scelte.

 

7. FORO COMPETENTE – Qualsiasi controversia relativa all’interpretazione o all’esecuzione delle presenti condizioni generali è demandata alla competenza del Tribunale di Torino.